Новости

Сюрпризы для знатоков творчества Disney/Pixar в анимационном фильме «Храбрая сердцем»

05 июля '12

В нашем распоряжении появились новые материалы к анимационному фильму Disney/Pixar «Храбрая сердцем»,  который вышел в прокат  21 июня 2012.  

Фанаты анимационных фильмов Disney/Pixar знают, что создатели частенько прячут в них послания для поклонников творчества Pixar Animation Studios.

Так, в анимационном фильме Disney/Pixar «ВАЛЛ-И» в одной из сцен можно заметить наконечник на антенне в виде силуэта Майка Вазовски, персонажа другого анимационного фильма Disney/Pixar «Корпорация монстров». Мячик из первого короткометражного фильма Pixar Animation Studios «Люксо младший» можно заметить как в фильме «История игрушек», так и в фильме «Вверх» - в комнате маленькой девочки, в момент, когда дом Карла Фредриксона пролетает мимо ее спальни.

Не стал исключением и тринадцатый полнометражный анимационный фильм Disney/Pixar «Храбрая сердцем». Вот лишь два сюрприза, подготовленные создателями:

Disney/Pixar «Храбрая сердцем»

Ведьма, с которой принцесса Мерида встречается в лесу, показывает ей свою лавку сувениров – резных фигурок медведей, а также демонстрирует свое колдовство и загадочный дар предвидеть будущее. На верстаке, рядом с другими резными деревянными фигурками мы можем заметить деревянную модель грузовика Pizza Planet из анимационного фильма Disney/Pixar «История игрушек». Этот грузовик появляется почти в каждом полнометражном фильме Disney/Pixar, начиная с 1995 года.

Также на одном из деревянных панно внимательный зритель может заметить изображение монстра Салли из анимационного фильма Disney/Pixar «Корпорация монстров». Салли вернется на большой экран в 2013 году – в перезапуске анимационного фильма Disney/Pixar «Корпорация монстров» в 3D (в январе 2013 года), а также в оригинальном анимационном фильме «Университет монстров», посвященном студенческим годам Салли и Майка Вазовски (в июне 2013 года). 

Больше информации о фильме – на официальном сайте.

За дополнительной информацией и материалами по этому фильму просьба обращаться к pr-менеджеру Disney Игорю Потапову.


Вернуться к списку новостей