Новости

Студия Marvel начинает съемки третьей части популярной франшизы «Железный человек»

04 июня '12

Спешим сообщить, что студия Marvel начинает съемки третьей части популярной франшизы «Железный человек».

В фильме Marvel «Железный человек 3», основанном на популярнейшем комиксе, впервые изданном в 1968 году, Роберт Дауни-мл. («Железный Человек», «Мстители») возвращается в роли Тони Старка/Железного человека, Гвинет Пэлтроу («Железный человек», «Железный человек 2») снова предстанет перед зрителями в образе  Пеппер Поттс, Дон Чидл («Железный человек 2») в образе Джеймса «Роуди» Роудса, а Джон Фавро («Железный человек», «Железный человек 2») в роли Хэппи Хогана.

«Железный человек 3» кадр со съемок

В фильме «Железный человек 3» зрители увидят продолжение приключений любимого всеми миллиардера и изобретателя Тони Старка, также известного как Железный человек. Продюсером фильма выступит президент студии Marvel Кевин Фейги. Среди исполнительных продюсеров фильма Джон Фавро, Лиус Д’эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Чарльз Невирт, Виктория Алонсо, Стивен Бруссанд и Дан Минц.

Также напоминаем, что блокбастер Marvel «Мстители» на данный момент занимает третью строчку по кассовым сборам как в прокате США, так и в мировом прокате. 

Сборы картины в отечественном прокате на данный момент составляют более 1 263 000 000 миллиарда рублей, что делает фильм Marvel «Мстители» самым кассовым кинотеатральным релизом 2012 в России. 

За дополнительной информацией и материалами по этому фильму просьба обращаться к pr-менеджеру Disney Игорю Потапову.

E-MAIL: igor.potapov@disney.com


Вернуться к списку новостей