Впереди

Лёд 2

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках...

14 февраля '20

Лёд 2

Лёд 2

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

«Водород», Art Pictures Studio, «НМГ студия», телеканал «Россия 1», Sony Pictures

Режиссер

Жора Крыжовников

В ролях

Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин, Вита Корниенко

Продюсеры

Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Фёдор Бондарчук, Антон Златопольский, Вячеслав Муругов

Подписка на новости

Новости

16/10

Создатели фильма "ГРОМКАЯ СВЯЗЬ" примут участие в VII САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КУЛЬТУРНОМ ФОРУМЕ

Участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац представят свой новый фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет в северной столице с 15 по 17 ноября.

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

Все новости