Впереди

Заповедник

Фильм по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник», действие которой перенесено в наши дни. Константин - автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями и попытаться изменить жизнь.

6 декабря '18

Заповедник

Заповедник

sonypictures.ru/Zapovednik/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Кинокомпания Сергея Безрукова

Режиссер

Анна Матисон

В ролях

Сергей Безруков, Евгения Крегжде, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Александр Семчев, Мария Богданович, Дмитрий Хрусталев, Виктор Бычков, Соня Евстигнеева, Ярослава Дегтярева, Александр Тютин, Полина Гагарина, Леонид Агутин

Продюсеры

Сергей Безруков

Жанр

драма

Прокатный рейтинг

16+

Трейлер

Трейлер
170,26 МБ

Трейлер для плазм

Трейлер для плазм
311,97 МБ

Цифровой ролик в зал 2:15

2D Широкоформатный
2 058,71 МБ

Подписка на новости

Новости

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

Все новости