Впереди

Черновик

Экранизация романа знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, автора «Ночного Дозора» и «Дневного дозора». Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?

25 мая '18

Черновик

Rough draft

sonypictures.ru/Rough_draft/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

компания «Новые люди», при поддержке телеканала «Россия», при поддержке Фонда Кино

Режиссер

Сергей Мокрицкий («Битва за Севастополь»)

В ролях

Никита Волков («Дед Мороз. Битва Магов», «Две женщины»), Евгений Ткачук («Край»), Юлия Пересильд («Битва за Севастополь», «Край»), Ольга Боровская, Евгений Цыганов («Брестская крепость»), Ирина Хакамада («Краткий курс счастливой жизни»), Северия Янушаускайте («Звезда»), Андрей Мерзликин («Рассказы», «Брестская крепость»), Дмитрий Хрусталев, Ян Гэ («Напарник»)

Продюсеры

Наталья Мокрицкая, Мила Розанова, Ульяна Савельева

Жанр

фэнтези

Прокатный рейтинг

12+

Формат

2D

Подписка на новости

Новости

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

Все новости