Впереди

Мифы

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка  Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд - мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа. 

16 ноября '17

Мифы

Myths

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

HYPE FILM, ART PICTURES STUDIO

Режиссер

Александр Молочников

В ролях

Яннис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник, Вадим Верник, Максим Суханов, Андрей Смоляков , Максим Суханов, Ирина Розанова, Надежда Маркина и др.

Продюсеры

Илья Стюарт, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Мурад Османн

Жанр

комедия

Прокатный рейтинг

16+

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости

Обновления

Темная башня
PR-материалы
Удача Логана
постер
Эмоджи фильм
кадр из фильма
Эмоджи фильм
кадр из фильма
Эмоджи фильм
трейлер
Эмоджи фильм
трейлер
Малыш на драйве
постер
Человек-Паук: Возвращение домой
трейлер
Эмоджи фильм
трейлер
Эмоджи фильм
кадр из фильма