Впереди

Большой

Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет – это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.

11 мая '17

Большой

Большой

bolshoi-film.ru

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Продюсерская компания Валерия Тодоровского

Прокатный рейтинг

12+

Жанр

фильм-роман

Режиссер

Валерий Тодоровский («Стиляги», «Оттепель»)

Автор сценария

Анастасия Пальчикова

Продюсеры

Валерий Тодоровский, Антон Златопольский

Оператор

Сергей Михальчук

В ролях

Маргарита Симонова, Анна Исаева, Алиса Фрейндлих, Александр Домогаров, Валентина Теличкина, Николя Ля Риш

Сборы в рублях

185 393 958

Trailer A – QT HD 12+

Trailer A – Online HD 02:13
129,31 МБ

Trailer A – Цифровой ролик в зал 02:18

Цифровой ролик (каше) 2D
2 756,34 МБ

Цифровой ролик (широкоформатный) 2D
3 421,71 МБ

Вертикальный живой постер

Вертикальный живой постер 1080x1920
282,10 МБ

Трейлер для плазм 02:16

Трейлер для плазм
139,86 МБ

Подписка на новости

Новости

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

Все новости