Впереди

Темная башня

Главный герой, стрелок Роланд Дискейн (Идрис Эльба) странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной Башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.

3 августа '17
в США – 4 августа '17

Темная башня

The Dark Tower

sonypictures.ru/temnaya_bashnya/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Imagine Entertainment

Режиссер

Николай Арсель («Королевский роман» (премия «Серебряный медведь»), «Остров потерянных душ»)

В ролях

Идрис Эльба («Лютер» (премия «Золотой глобус»), «Стартрек: Бесконечность»), Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей» (премия «Оскар»), «Интерстеллар»), Кэтрин Уинник («Любовь и другие лекарства»), Эбби Ли («Боги Египта», «Безумный Макс: Дорога ярости»)

Жанр

фантастический экшн-триллер

Прокатный рейтинг

16+

Подписка на новости

Новости

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

16/06

"Нашествие смурфиков" в Сингапуре

В ночь с 15 на 16 июня в Сингапуре в преддверии приближающегося Всемирного дня Смурфиков, который празднуется 25 июня в день рождения их создателя Пейо, произошло настоящее нашествие маленьких светло-синих гномов: на 57 этаже отеля Marina Bay Sands появились 5,000 фигурок.

Все новости