Впереди

Темная башня

Экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен  в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

3 августа '17
в США – 4 августа '17

Темная башня

The Dark Tower

sonypictures.ru/temnaya_bashnya/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Imagine Entertainment

Режиссер

Николай Арсель («Королевский роман» (премия «Серебряный медведь»), «Остров потерянных душ»)

В ролях

Идрис Эльба («Лютер» (премия «Золотой глобус»), «Стартрек: Бесконечность»), Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей» (премия «Оскар»), «Интерстеллар»), Кэтрин Уинник («Любовь и другие лекарства»), Эбби Ли («Боги Египта», «Безумный Макс: Дорога ярости»)

Жанр

фантастический экшн-триллер

Прокатный рейтинг

12+

Trailer A

Trailer A HD
226,58 МБ

Trailer A - Цифровой ролик в зал (2:43)

Цифровой ролик A (каше)
3 744,62 МБ

Цифровой ролик в зал A (широкоформатный)
3 752,58 МБ

Trailer C - Цифровой ролик в зал (2:11)

Цифровой ролик в зал C (каше)
2 996,95 МБ

Цифровой ролик в зал C (широкоформатный)
3 002,81 МБ

Анимированный постер

Анимированный постер (вертикальный)
13,93 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
335,53 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости