Впереди

Сталинград

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу – 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан.

На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.

10 октября '13

Сталинград

Сталинград

stalingrad-movie.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

A.R.Films, Columbia Pictures

Режиссер

Федор Бондарчук («9 рота», «Обитаемый остров»)

В ролях

Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Яна Студилина (сериалы «Белая гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»)

Жанр

исторический экшн

Youtube

трейлер

Формат

3D, IMAX 3D

Сборы в рублях

1 669 378 559

Подписка на новости

Новости

10/01

"Холодное сердце" - самый кассовый оригинальный анимационный фильм за всю историю российского проката!

По итогам четырех недель широкого проката в России сборы анимационного фильма Disney «Холодное сердце» превысили 1 миллиард рублей

12/11

Блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» лидирует в российском прокате вторую неделю подряд

Эпический блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» вновь занял первое место по кассовым сборам в российском прокате

18/10

Cборы фильма за первую неделю проката в России и СНГ составили 713 миллионов рублей

Кассовые сборы фильма Федора Бондарчука «СТАЛИНГРАД» за первую неделю широкого проката в России и СНГ (без учета Украины) составили рекордные 713 миллионов рублей. Это лучший результат по сборам стартовой недели среди фильмов российского производства и 9-й результат среди всех картин, выпущенных в кинотеатральной прокат России и СНГ. За стартовую неделю «Сталинград» посмотрело более 2,5 миллионов человек.

Все новости