Впереди

Сталинград

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу – 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан.

На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.

10 октября '13

Сталинград

Сталинград

stalingrad-movie.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

A.R.Films, Columbia Pictures

Режиссер

Федор Бондарчук («9 рота», «Обитаемый остров»)

В ролях

Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Яна Студилина (сериалы «Белая гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»)

Жанр

исторический экшн

Youtube

трейлер

Формат

3D, IMAX 3D

Сборы в рублях

1 669 378 559

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости

Обновления

Чёрная Пантера
трейлер
Чёрная Пантера
трейлер
Чёрная Пантера
трейлер
Чёрная Пантера
трейлер
Человек-паук: Возвращение домой
PR-материалы
Эмоджи фильм
трейлер
Эмоджи фильм
трейлер
Мифы
кадр из фильма
Эмоджи фильм
трейлер
Эмоджи фильм
трейлер