Впереди

Сталинград

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу – 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан.

На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.

10 октября '13

Сталинград

Сталинград

stalingrad-movie.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

A.R.Films, Columbia Pictures

Режиссер

Федор Бондарчук («9 рота», «Обитаемый остров»)

В ролях

Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Яна Студилина (сериалы «Белая гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»)

Жанр

исторический экшн

Youtube

трейлер

Формат

3D, IMAX 3D

Сборы в рублях

1 669 378 559

Подписка на новости

Новости

24/06

Объявлены режиссер и исполнитель главной роли новой части франшизы о приключениях Человека-паука

Роль Человека-паука в новой части франшизы о приключениях супергероя, релиз которой в форматах IMAX и 3D намечен на 28 июля 2017 года, исполнит Том Холланд, а режиссерское кресло картины займет Джонатан Уоттс, дебютировавший на кинофестивале Sundance с триллером «Полицейская тачка».

16/06

Новые приключения смурфиков появятся на экранах летом 2017 года

В день очередной годовщины Всемирного дня Смурфиков студия Sony Pictures Animation объявила состав актеров, которые озвучат новый анимационный фильм «Get Smurfy» о приключениях полюбившихся всем персонажей комиксов Пейо.

24/04

Первый анимационный фильм о приключениях Человека-паука

20 июля 2018 года на экраны выйдет первый полнометражный анимационный фильм о приключениях Человека-паука, режиссерами которого станут Фил Лорд и Кристофер Миллер, создатели таких хитов как обеих частей «Мачо и ботан», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Лего. Фильм».  Также Фил Лорд и Кристофер Миллер будут отвечать за разработку сценария и продюсирование фильма. Этой новостью вчера поделился на фестивале CinemaCon Том Ротман, председатель Sony Pictures Entertainment Motion Picture Group.

Все новости