Впереди

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

3D-продолжение грандиозной эпопеи о том, как Земля стремительно превращается в зомбилэнд. Несокрушимая и крайне устойчивая квирусам и апокалипсисам Эллис (Мила Йовович) отчаянно разыскивает тех, кому удалось уцелеть после нашествия смертоносных клонов. Ее миссия – переправить выживших людей в безопасное место.Но вскоре она понимает, что такого места уже не существует.

10 сентября '10
в США – 10 сентября '10

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

Resident Evil: Afterlife

obitelzla-film.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Screen Gems

Жанр

фантастический экшн

Режиссер

Пол У.С. Андерсон («Обитель зла», «Смертельная гонка»)

Продюсеры

Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт

В ролях

Мила Йовович, Вентворт Миллер («Другой мир»), Эли Лартер («Обитель зла 3»)

Количество копий

634

Сборы в рублях

611 819 348

Подписка на новости

Новости

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

16/06

"Нашествие смурфиков" в Сингапуре

В ночь с 15 на 16 июня в Сингапуре в преддверии приближающегося Всемирного дня Смурфиков, который празднуется 25 июня в день рождения их создателя Пейо, произошло настоящее нашествие маленьких светло-синих гномов: на 57 этаже отеля Marina Bay Sands появились 5,000 фигурок.

Все новости