Впереди

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

3D-продолжение грандиозной эпопеи о том, как Земля стремительно превращается в зомбилэнд. Несокрушимая и крайне устойчивая квирусам и апокалипсисам Эллис (Мила Йовович) отчаянно разыскивает тех, кому удалось уцелеть после нашествия смертоносных клонов. Ее миссия – переправить выживших людей в безопасное место.Но вскоре она понимает, что такого места уже не существует.

10 сентября '10
в США – 10 сентября '10

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

Resident Evil: Afterlife

obitelzla-film.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Screen Gems

Жанр

фантастический экшн

Режиссер

Пол У.С. Андерсон («Обитель зла», «Смертельная гонка»)

Продюсеры

Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт

В ролях

Мила Йовович, Вентворт Миллер («Другой мир»), Эли Лартер («Обитель зла 3»)

Количество копий

634

Сборы в рублях

611 819 348

Подписка на новости

Новости

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

Все новости