В прокате

Красавица и Чудовище

Знакомая с детства история любви во всем великолепии возвращается на большие экраны в новом художественном фильме Disney «Красавица и Чудовище». Спасая своего отца, отважная девушка по имени Белль попадает в таинственный дом и вынуждена навсегда остаться его гостьей. Вскоре ей открывается тайна хозяина замка, заколдованного и обреченного на вечное пребывание в образе чудовища. Лишь та, которая способна всей душой полюбить жуткого зверя с человеческим сердцем, разрушит заклятье и вернет ему прежний облик. Невероятные приключения, чарующие мелодии и любимые герои, ожившие благодаря самым современным технологиям, перенесут зрителей в сказочный мир, полный волшебства и загадок.

16 марта '17
в США – 17 марта '17

Красавица и Чудовище

Beauty and the Beast

disney.ru

Прокатчик

Walt Disney

Студия

The Walt Disney Studios

Прокатный рейтинг

16+

Формат

3D, IMAX 3D, 2D

Режиссер

Билл Кондон

В ролях

Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи, Юэн Макгрегор, Джош Гад, Иэн Маккеллен, Кевин Кляйн

Жанр

волшебное приключение

Сборы в рублях
(по состоянию на 10 мая '17)

837 562 334

Trailer A – QT HD 16+

Online HD 16+ 01:34
132,78 МБ

Trailer C – QT HD 16+

Online HD 16+ 01:35
135,31 МБ

Trailer E - Online HD 02:28 16+

Online HD 16+ 02:28
209,29 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости