Новости

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

23 мая '17

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина  «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

 

Картина «ВЕНОМ», релиз которой запланирован на 4 октября 2018 года, станет следующим после фильма «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ» проектом в кинематографической вселенной Sony Marvel.  

 

Веном – симбиот, который общается с Эдди Броком, а затем вселяется в его тело –  один из самых известных супергероев вселенной Marvel. Этот уникальный персонаж появляется на страницах комиксов вместе с такими героями как Человек-паук, Железный человек, Дэдпул, Халк и многими другими.

 

По признанию актера Тома Харди, которому предстоит воплотить на экране образ Венома, он сам является большим фанатом суперзлодея. Кроме того актер носит поразительное внешнее сходство с Эдди Броком. Том Харди успел поделиться своей радостью с фанатами, сделав селфи в футболке со своим будущим персонажем.  

 

В широком российском прокате картина стартует 4 октября 2018 года.


Вернуться к списку новостей