Новости

Первый кадр из нового анимационного фильма «Смурфики: Затерянная деревня»

16 февраля '16

Первый кадр из нового анимационного фильма «Смурфики: Затерянная деревня»

Рады представить вам первый кадр из нового анимационного фильма «Смурфики: Затерянная деревня», а также сообщить вам, что в команде звезд дубляжа картины о приключениях полюбившихся всем персонажей комиксов Пейо произошло пополнение. Так, милому и неуклюжему Растяпе, который постоянно попадает в переплет, свой голос подарит  трехкратный номинант на премию «Эмми» Джек МакБрайер («Гадкий я», «Ральф»);  Благоразумника, которому больше по душе проводить время в компании книжек, нежели среди своих маленьких друзей, озвучит Дэнни Пуди («Красная Шапка против зла»); а обладающий феноменальной силой, но очень добрый, немного застенчивый и спокойный  Крепыш заговорит голосом Джо Манганьелло («Супер Майк XXL» и сериал «Настоящая кровь»).  

 Напоминаем, что Смурфетту в новом фильме озвучит популярная певица Деми Ловато, чьи синглы несколько раз возглавляли американские хит-парады. Гаргамель заговорит голосом актера-номинанта на премию «Эмми» Рэйна Уилсона («Монстры против пришельцев», сериал «Офис»).  А Папе-Смурфу свой голос подарит трехкратный номинант на премию «Золотой Глобус» Мэнди Петинкин («Принцесса-невеста»).  

Мировой релиз нового полнометражного анимационного приключения, режиссером которого станет Келли Эсбёри («Шрек 2», «Гномео и Джульетта»), намечен на 31 марта 2017 года. Продюсерами фильма станут Джордан Кернер («Смурфики», «Паутина Шарлотты») и Мэри Эллен Бодер («Монстры на каникулах»). Картина «Смурфики: Затерянная деревня» - новая часть франшизы о смурфиках, успевшей собрать в мировом прокате уже $900 миллионов долларов.  

По сюжету нового анимационного фильма Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков в деревне, кроме нее, есть свое предназначение и занятие: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар,  даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит.  Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо,  которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен. Смурфетта в компании с Благоразумником, Крепышем и Растяпой , а также злым Волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков.   

На российские экраны новая картина о приключениях смурфиков выйдет 24 марта 2017 года.


Вернуться к списку новостей