Новости

Новые приключения смурфиков появятся на экранах летом 2017 года

16 июня '15

Новые приключения смурфиков появятся на экранах летом 2017 года

В день очередной годовщины Всемирного дня Смурфиков студия Sony Pictures Animation объявила состав актеров, которые озвучат новый анимационный фильм «Get Smurfy» о приключениях полюбившихся всем персонажей комиксов Пейо.

По сюжету новой картины крошечные синие гномики вместе со Смурфеттой отправятся в путешествие по неизведанным тропам Заколдованного леса для того, чтобы найти легендарную деревню смурфиков прежде, чем туда доберется их давний враг Гаргамель. Также гномикам предстоит узнать, есть ли на свете смурфики других цветов, откуда берутся домики-грибы, в которых живут смурфики и почему в деревне живут 99 мальчиков-смурфиков и только одна девочка-Смурфетта.

В новом фильме Смурфетту озвучит популярная певица Деми Ловато, чьи синглы несколько раз возглавляли американские хит-парады. Гаргамель заговорит голосом актера-номинанта на премию «Эмми» Рэйна Уилсона («Монстры против пришельцев», сериал «Офис»).  А Папе Смурфу свой голос подарит трехкратный номинант на премию «Золотой Глобус» Мэнди Пэтинкин(«Принцесса-невеста»).    

Мировой релиз нового полнометражного анимационного приключения, режиссером которого станет Келли Эсбёри («Шрек 2», «Гномео и Джульетта»), намечен на 31 марта 2017 года. Продюсерами фильма станут Джордан Кернер («Смурфики», «Паутина Шарлотты») и Мэри Эллен Бодер («Монстры на каникулах»). Картина «Get Smurfy» станет новой частью франшизы о смурфиках, успевшей собрать в мировом прокате уже $900 миллонов долларов.  

«Популярности смурфиков можно только позавидовать! В нашей новой картине смурфики, как и много лет назад, когда они впервые появились на экране, предстанут в виде полностью анимационных героев», - рассказывает о своем замысле режиссер Келли Эсбёри.

«Мы решили по-новому взглянуть на приключения синих гномиков и с помощью последних компьютерных технологий обратиться к самым корням истории. Мы надеемся, что наш новый фильм полюбится не только фанатам смурфиков, но и зрителям по всему миру. И мы очень рады, что наши герои заговорят голосами таких талантливых актеров и музыкантов!» - добавляет продюсер Джордан Кернер.

«Все члены команды, которая сейчас работает над новым фильмом, обожают смурфиков с малых лет. Мы надеемся, что наш новый мультфильм будет пронизан тем же духом приключений, благодаря которому мы все в детстве влюбились в этих маленьких синих человечков и Смурфетту», - говорит Кристин Белсон, глава студии Sony Pictures Animation.

На российские экраны новая картина о приключениях смурфиков выйдет 27 июля 2017 года.


Вернуться к списку новостей