Наша история

По соображениям совести

Долгожданный режиссерский проект Мэла Гибсона «По соображениям совести» - это военная драма, основанная на реальной и невероятной истории армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их. Пройдя через издевки однополчан и угрозу военного трибунала, он добился путевки на фронт, отстояв свой главный принцип – ни при каких обстоятельствах не брать в руки оружие. Руководствуясь искренним желанием сохранить как можно больше человеческих жизней на поле боя, Десмонд Досс вынес из-под огня десятки своих товарищей и, будучи убежденным пацифистом, вошел в список величайших военных героев всех времен.

По соображениям совести

Hacksaw Ridge

Прокатчик

Walt Disney

Прокатный рейтинг

18+

Режиссер

Мэл Гибсон

В ролях

Эндрю Гарфилд, Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Сэм Уортингтон, Винс Вон, Мило Гибсон, Люк Брейси, Рэйчел Гриффитс, Райан Корр, Натаниэль Бузолич, Ричард Роксбург

Сценаристы

Эндрю Найт, Роберт Шенккан

Жанр

военная драма

Сборы в рублях

74 225 670

Trailer A - Цифровой ролик в зал

Цифровой ролик (каше) 2D
2 307,94 МБ

Цифровой ролик (широкоформатный) 2D
2 583,04 МБ

Trailer A – QT HD

Trailer A – QT HD
205,47 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
141,28 МБ

Подписка на новости

Новости

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

16/06

"Нашествие смурфиков" в Сингапуре

В ночь с 15 на 16 июня в Сингапуре в преддверии приближающегося Всемирного дня Смурфиков, который празднуется 25 июня в день рождения их создателя Пейо, произошло настоящее нашествие маленьких светло-синих гномов: на 57 этаже отеля Marina Bay Sands появились 5,000 фигурок.

Все новости

Обновления

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
постер
Стражи Галактики. Часть 2
постер
На драйве
кадр из фильма
На драйве
кадр из фильма
На драйве
кадр из фильма
На драйве
кадр из фильма
На драйве
кадр из фильма
Живое
кадр из фильма
Живое
кадр из фильма
Смурфики: Затерянная деревня
кадр из фильма