Наша история

По соображениям совести

Долгожданный режиссерский проект Мэла Гибсона «По соображениям совести» - это военная драма, основанная на реальной и невероятной истории армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их. Пройдя через издевки однополчан и угрозу военного трибунала, он добился путевки на фронт, отстояв свой главный принцип – ни при каких обстоятельствах не брать в руки оружие. Руководствуясь искренним желанием сохранить как можно больше человеческих жизней на поле боя, Десмонд Досс вынес из-под огня десятки своих товарищей и, будучи убежденным пацифистом, вошел в список величайших военных героев всех времен.

По соображениям совести

Hacksaw Ridge

Прокатчик

Walt Disney

Прокатный рейтинг

18+

Режиссер

Мэл Гибсон

В ролях

Эндрю Гарфилд, Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Сэм Уортингтон, Винс Вон, Мило Гибсон, Люк Брейси, Рэйчел Гриффитс, Райан Корр, Натаниэль Бузолич, Ричард Роксбург

Сценаристы

Эндрю Найт, Роберт Шенккан

Жанр

военная драма

Сборы в рублях

74 225 670

Trailer A - Цифровой ролик в зал

Цифровой ролик (каше) 2D
2 307,94 МБ

Цифровой ролик (широкоформатный) 2D
2 583,04 МБ

Trailer A – QT HD

Trailer A – QT HD
205,47 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
141,28 МБ

Подписка на новости

Новости

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

Все новости