Наша история

По соображениям совести

Долгожданный режиссерский проект Мэла Гибсона «По соображениям совести» - это военная драма, основанная на реальной и невероятной истории армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их. Пройдя через издевки однополчан и угрозу военного трибунала, он добился путевки на фронт, отстояв свой главный принцип – ни при каких обстоятельствах не брать в руки оружие. Руководствуясь искренним желанием сохранить как можно больше человеческих жизней на поле боя, Десмонд Досс вынес из-под огня десятки своих товарищей и, будучи убежденным пацифистом, вошел в список величайших военных героев всех времен.

По соображениям совести

Hacksaw Ridge

Прокатчик

Walt Disney

Прокатный рейтинг

18+

Режиссер

Мэл Гибсон

В ролях

Эндрю Гарфилд, Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Сэм Уортингтон, Винс Вон, Мило Гибсон, Люк Брейси, Рэйчел Гриффитс, Райан Корр, Натаниэль Бузолич, Ричард Роксбург

Сценаристы

Эндрю Найт, Роберт Шенккан

Жанр

военная драма

Сборы в рублях

74 225 670

Trailer A - Цифровой ролик в зал

Цифровой ролик (каше) 2D
2 307,94 МБ

Цифровой ролик (широкоформатный) 2D
2 583,04 МБ

Trailer A – QT HD

Trailer A – QT HD
205,47 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
141,28 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости