Наша история

Могучие Рейнджеры

По воле судьбы пять не похожих друг на друга подростков становятся обладателями высокотехнологичных боевых костюмов и суперспособностей. Вскоре им предстоит узнать, что над миром нависла угроза инопланетного вторжения и только в их силах защитить человечество. Возвращение Могучих Рейнджеров на большие экраны – в марте 2017 года!

Могучие Рейнджеры

Power Rangers

Прокатчик

Walt Disney

Возрастное ограничение

18+

Студия

Lionsgate

Режиссер

Дин Израэлайт

В ролях

Элизабет Бэнкс, Брайан Крэнстон, Наоми Скотт, Дэвид Денман, Бекки Джи, Луди Лин, АрДжей Сайлер, Эмили Мэддисон, Дакре Монтгомери, Сара Грей

Продюсеры

Марти Бауэн, Брайан Касентини, Вик Годфри, Брент О’Коннор, Хаим Сабан, Эллисон Шермур

Жанр

экшн, приключения

Сборы в рублях

80 864 835

Trailer B – Online HD

Online - QT 1080 18+
142,17 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости