Наша история

Прибытие

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс (Эми Адамс) и физику Яну Доннели (Джереми Реннер), чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Прибытие

Arrival

sonypictures.ru/pribytie/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Columbia Pictures

Режиссер

Дени Вильнёв («Убийца», «Пленницы»)

В ролях

Эми Адамс ( «Афера по-американски», «Большие глаза»), Джереми Реннер («Мстители: Эра Альтрона», Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Форест Уитакер («Левша», «Взвод»)

Жанр

фантастика, приключения

Возрастной рейтинг

16+

Формат

2D

Сборы в рублях

285 651 717

Trailer A

Trailer A HD
222,19 МБ

Trailer A SD
32,69 МБ

Trailer B - Цифровой ролик в зал (2:02)

Цифровой ролик в зал B (каше)
1 745,61 МБ

Цифровой ролик в зал B (широкоформатный)
1 541,70 МБ

Видео об исполнителях главных ролей

Джереми Реннер
117,82 МБ

Эми Адамс
101,15 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
405,64 МБ

Подписка на новости

Новости

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

16/06

"Нашествие смурфиков" в Сингапуре

В ночь с 15 на 16 июня в Сингапуре в преддверии приближающегося Всемирного дня Смурфиков, который празднуется 25 июня в день рождения их создателя Пейо, произошло настоящее нашествие маленьких светло-синих гномов: на 57 этаже отеля Marina Bay Sands появились 5,000 фигурок.

Все новости