Наша история

Прибытие

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс (Эми Адамс) и физику Яну Доннели (Джереми Реннер), чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Прибытие

Arrival

sonypictures.ru/pribytie/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Columbia Pictures

Режиссер

Дени Вильнёв («Убийца», «Пленницы»)

В ролях

Эми Адамс ( «Афера по-американски», «Большие глаза»), Джереми Реннер («Мстители: Эра Альтрона», Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Форест Уитакер («Левша», «Взвод»)

Жанр

фантастика, приключения

Возрастной рейтинг

16+

Формат

2D

Сборы в рублях

285 651 717

Trailer A

Trailer A HD
222,19 МБ

Trailer A SD
32,69 МБ

Trailer B - Цифровой ролик в зал (2:02)

Цифровой ролик в зал B (каше)
1 745,61 МБ

Цифровой ролик в зал B (широкоформатный)
1 541,70 МБ

Видео об исполнителях главных ролей

Джереми Реннер
117,82 МБ

Эми Адамс
101,15 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
405,64 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости