Наша история

Хороший мальчик

Веселая и трогательная комедия режиссёра Оксаны Карас, получившая главный приз кинофестиваля «Кинотавр», рассказывает о приключениях обычного школьника. Главный герой попадает в водоворот невероятных событий: за несколько дней ему предстоит разобраться с личной жизнью, провести детективное расследование и наладить взаимоотношения с родителями. Всё это поможет ему понять, что взросление – это умение отвечать за свои поступки, и неважно как нелепо или смешно в итоге придется выглядеть перед окружающими.

Хороший мальчик

Хороший мальчик

Прокатчик

Walt Disney

Прокатный рейтинг

12+

Студии

2Д Целлулоид; Art Pictures Studio

Режиссер

Оксана Карас

Сценаристы

Михаил Местецкий, Роман Катор при участии Оксаны Карас

В ролях

Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Александр Паль, Татьяна Догилева, Ирина Пегова, Иева Андреевайте, Анастасия Богатырева, Василий Буткевич

Продюсеры

Василий Соловьев, Юрий Храпов, Анна Пескова, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский

Операторы

Сюзанна Мусаева

Жанр

комедия

Сборы в рублях

75 017 331

Trailer A - Цифровой ролик в зал

Цифровой ролик в зал. Обновлённый
1 893,88 МБ

Trailer A – Online HD

Trailer A – Online HD
443,15 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
120,57 МБ

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости