Наша история

Изгой-один: Звёздные Войны. Истории

 «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» - первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Изгой-один: Звёздные Войны. Истории

Rogue One

rogueone.starwars.ru

Прокатчик

Walt Disney

Студия

LucasFilm

Прокатный рейтинг

16+

Формат

2D/3D/IMAX 3D

Режиссер

Гарет Эдвардс

В ролях

Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзянь Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Риз Ахмед

Продюсеры

Эллисон Ширмур, Джон Нолл, Саймон Эмануэль, Джейсон МакГатлин, Кири Харт и Джон Шварц


Жанр

Приключенческий экшн

Сборы в рублях

704 131 091

Подписка на новости

Новости

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

16/06

"Нашествие смурфиков" в Сингапуре

В ночь с 15 на 16 июня в Сингапуре в преддверии приближающегося Всемирного дня Смурфиков, который празднуется 25 июня в день рождения их создателя Пейо, произошло настоящее нашествие маленьких светло-синих гномов: на 57 этаже отеля Marina Bay Sands появились 5,000 фигурок.

Все новости