Наша история

Изгой-один: Звёздные Войны. Истории

 «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» - первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Изгой-один: Звёздные Войны. Истории

Rogue One

rogueone.starwars.ru

Прокатчик

Walt Disney

Студия

LucasFilm

Прокатный рейтинг

16+

Формат

2D/3D/IMAX 3D

Режиссер

Гарет Эдвардс

В ролях

Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзянь Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Риз Ахмед

Продюсеры

Эллисон Ширмур, Джон Нолл, Саймон Эмануэль, Джейсон МакГатлин, Кири Харт и Джон Шварц


Жанр

Приключенческий экшн

Сборы в рублях

704 131 091

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости