Наша история

Книга джунглей

Знакомая с детства история маленького мальчика Маугли, потерявшегося в джунглях и воспитанного стаей диких волков, возвращается на большие экраны! 

Сюжет, впервые рассказанный в самом знаменитом приключенческом произведении Редьярда Киплинга и увековеченный в классическом анимационном фильме Disney 1967 года, обретает новое воплощение в захватывающем полнометражном художественном фильме Disney «Книга джунглей».

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

В новом приключенческом фильме Disney «Книга джунглей» найдут применение самые современные технологии фотореалистического изображения животных, которые позволят зрителям перенестись в чарующий мир дикой природы и стать свидетелями невероятных приключений смелого Маугли.

Встречайте новое приключение Disney «Книга джунглей» на киноэкранах 7 апреля 2016 года!

Книга джунглей

The Jungle Book

disney.ru

Прокатчик

Walt Disney

Студия

The Walt Disney Studios

Режиссер

Джон Фавро

Актёры оригинального озвучания

Бен Кингсли, Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей, Кристофер Уокен, Лупита Нионго, Идрис Эльба

В ролях

Нил Сетхи

Продюсеры

Джон Фавро, Бригэм Тейлор

Жанр

Приключения

Возрастной рейтинг

6+

Сборы в рублях

1 354 414 142

Подписка на новости

Новости

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

Все новости