Наша история

Мстители: Эра Альтрона

MARVEL представляет долгожданное продолжение эпического блокбастера о самых известных и могучих супергероях!

Железному Человеку, Капитану Америка, Тору, Халку, Чёрной Вдове и Соколиному глазу вновь предстоит объединиться в команду Мстителей, чтобы противостоять новому могущественному врагу - Альтрону, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы.  Величайших героев Земли ждут нелегкие испытания, объединение с новыми союзниками, Алой Ведьмой и Ртутью, и невиданные по масштабам сражения.

Легендарные герои возвращаются на киноэкраны 30 апреля 2015 года в новом приключенческом блокбастере MARVEL «Мстители: Эра Альтрона»!

Мстители: Эра Альтрона

AVENGERS: AGE OF ULTRON

http://avengers2.marvel.com.ru/

Прокатчик

Walt Disney

Студия

MARVEL

Режиссер

Джосс Уидон

В ролях

Роберт Дауни-Мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Коби Смолдерс, Джеймс Спэйдер и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Продюсер

Кевин Файги

Исполнительные продюсеры

Луис Д’Эспозито, Алан Файн, Виктория Алонсо, Джереми Лэтчем, Патриция Уитчер, Стэн Ли, Джон Фавро

Жанр

Приключенческий экшн

Сборы в рублях

1 716 394 863

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости