Наша история

Небраска

Старик-алкоголик (Брюс Дерн) свято верит, что выиграл миллион долларов в лотерее штата Небраска, куда он и собирается отправиться из родной Монтаны. Его взрослому сыну приходится сопровождать наивного отца в этом путешествии за удачей в самое сердце Америки, чтобы тот не попал в неприятности.

Небраска

Nebraska

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Paramount

Режиссер

Александр Пэйн («Потомки», «На обочине»)

В ролях

Брюс Дерн («Монстр», «Возвращение домой»), Уилл Форте («Вокруг света за 80 дней»), Джун Скуиб («Запах женщины», «Знакомьтесь, Джо Блэк»)

Жанр

драма

Возрастное ограничение

12+

Youtube

трейлер

Сборы в рублях

379 022

Trailer

Trailer HD
88,10 МБ

Trailer SD
21,36 МБ

Подписка на новости

Новости

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

Все новости