Наша история

Избави нас от лукавого

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров (Эрик Бана) обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого

Deliver Us from Evil

evil-film.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Screen Gems

Режиссер

Скотт Дерриксон («Шесть демонов Эмили Роуз», «День, когда Земля остановилась»)

В ролях

Эрик Бана («Звездный путь», «Троя»), Оливия Манн («Железный человек 2», сериал «Служба новостей), Эдгар Рамирес («Ультиматум Борна», «Точка обстрела»)



Продюсеры

Джерри Брукхаймер

Жанр

мистический триллер

Youtube

трейлер

Возрастное ограничение

18+

Хронометраж

118 мин

Сборы в рублях

319 287 208

EPK

EPK
2 076,27 МБ

Trailer C

Trailer C HD
177,71 МБ

Trailer C SD
50,77 МБ

Радио ролик

Радио ролик
0,57 МБ

Цифровой ролик в зал

Подписка на новости

Новости

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

Все новости