Наша история

Сталинград

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу – 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан.

На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.

Сталинград

Сталинград

stalingrad-movie.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

A.R.Films, Columbia Pictures

Режиссер

Федор Бондарчук («9 рота», «Обитаемый остров»)

В ролях

Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Яна Студилина (сериалы «Белая гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»)

Жанр

исторический экшн

Youtube

трейлер

Формат

3D, IMAX 3D

Сборы в рублях

1 669 378 559

Подписка на новости

Новости

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

Все новости

Обновления

Проигранное место
трейлер
Проигранное место
трейлер
Проигранное место
трейлер
Без меня
трейлер
Веном
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
PR-материалы
Слендермен
PR-материалы