Наша история

ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» рассказывает о новых приключениях Тора, одного из членов команды Мстителей, которому предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага, более древнего и могущественного, чем сама вселенная.

Являясь продолжением событий, описанных в эпических блокбастерах MARVEL «Тор» и «Мстители», фильм «Тор 2: Царство тьмы» рассказывает об усилиях отважного скандинавского бога восстановить порядок в галактике. Тору приходится сражаться с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен найти в себе силы для борьбы. Его ждет опасное путешествие, в конце которого он сможет вновь встретиться со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть всем, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

В основу фильма положен классический образ героя комиксов MARVEL Тора, который впервые появился на страницах комикса «Journey into Mystery» №83, в августе 1962 года.

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» выйдет в прокат в России 7 ноября 2013 года в формате Digital 3D.

ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ

THOR: THE DARK WORLD

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Marvel Studios

Режиссер

Алан Тейлор

В ролях

Крис Хэмсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс

Продюсер

Кевин Файги

Исполнительные продюссеры

Луис Д’Эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Виктория

Жанр

Приключенческий боевик

Сборы в рублях

1 164 554 109

Подписка на новости

Новости

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

Все новости