Наша история

Облачно… 2: месть ГМО

В новой части гастрономического экшена незадачливому изобретателю Флинту и его команде придется столкнуться с мутировавшими остатками еды, завалившей город в прошлой серии. Гигантские сосиски, гамбургеры, фрикадельки и другие объедки обрели способность мыслить. Новая раса ГМО Cапиенс грозит покорить весь мир, и друзья будут вновь его спасать…

Облачно… 2: месть ГМО

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

cloudy-film.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Columbia Pictures/Sony Pictures Animation

Режиссер

Коуди Камерон («Сезон охоты 3»)

Жанр

анимационная комедия

Youtube

трейлер

Формат

3D

Сборы в рублях

372 740 267

Подписка на новости

Новости

16/10

Создатели фильма "ГРОМКАЯ СВЯЗЬ" примут участие в VII САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КУЛЬТУРНОМ ФОРУМЕ

Участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац представят свой новый фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет в северной столице с 15 по 17 ноября.

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

Все новости