Наша история

Ржавчина и кость

У Али (Маттиас Шунартс) нет ни дома, ни денег, ни друзей, зато у него есть пятилетний сын Сэм, с которым он по воле обстоятельств перебирается в Антиб, к своей сестре, надеясь на лучшую жизнь. Благодаря своим физическим данным Али устраивается вышибалой в ночной клуб, где однажды ночью он знакомится с холодной и неприступной красавицей Стэфани (Марион Котийяр), с которой у него нет ничего общего. Но трагический случай в судьбе Стэфани неожиданно меняет их жизнь, сближая этих далеких и одиноких людей...

Ржавчина и кость

De rouille et d'os

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Sony Pictures Classics

Режиссер

Жак Одиар («Пророк», «Мое сердце биться перестало»)

В ролях

Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете», «Полночь в Париже», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Маттиас Шунартс («Черная Книга», «Бычара»)



Жанр

драма

Сборы в рублях

2 153 291

Trailer A

Trailer A HD
225,07 МБ

Trailer A SD
102,96 МБ

Отрывки из фильма

Отрывки из фильма
428,80 МБ

Подписка на новости

Новости

16/10

Создатели фильма "ГРОМКАЯ СВЯЗЬ" примут участие в VII САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КУЛЬТУРНОМ ФОРУМЕ

Участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац представят свой новый фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет в северной столице с 15 по 17 ноября.

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

Все новости