Наша история

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3

Фильм Marvel «Железный человек 3» рассказывает историю столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

В третьей части популярной франшизы на большой экран возвращаются Роберт Дауни-Мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро, к которым присоединяются Гай Пирс, Ребекка Холл и Бен Кингсли. Шейн Блэк выступает в качестве режиссера проекта, а также в качестве соавтора сценария вместе с Дрю Пирсом. Главный герой фильма, легендарный персонаж Marvel Железный человек, впервые появился на страницах комикса «Tales of Suspense» в 1963 году, а полностью посвященный его приключениям комикс «The Invincible Iron Man» вышел в мае 1968 года.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3

iron man 3

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Marvel Studios, Paramount Pictures и DMG Entertainment

Режиссер

Шейн Блэк

В ролях

Роберт Дауни-Мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай
Пирс, Ребекка Холл, Джон Фавро, Бен Кингсли


Продюсеры

Кевин Файги

Жанр

Приключенческий боевик

Сборы в рублях

1 381 938 868

Подписка на новости

Новости

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

Все новости