Наша история

Мстители

Фильм Marvel «Мстители» является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель». В проекте «Мстители» впервые в истории кинематографа самые могучие супергерои объединяются в уникальную команду.

Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «ЩИТ», понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы.

Фильм Marvel «Мстители» основан на популярнейшей серии комиксов, которая начала выходить в 1963 году. Фильм «Мстители», релиз которого запланирован на май 2012 года, станет первым фильмом Marvel Studios, прокат которого будет осуществлять компания «Уолт Дисней Компани СНГ».

Мстители

AVENGERS

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Marvel Studios

Режиссер

Джосс Уидон

В ролях

Роберт Дауни-Мл., Скарлетт Йохансон, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Гвинет Пэлтроу, Коби Смолдерс, Стеллан Скарсгорд и Сэмьюэл Л. Джексон

Продюсеры

Кевин Файги

Исполнительные продюсеры

Алан Файн, Стэн Ли, Луис Д’Эспозито, Патриция Уитчер и Джон Фавро

Жанр

Приключения

Сборы в рублях

1 277 279 536

DCP заставка IMAX

Слайд IMAX(DCP)
78,63 МБ

Видео с Московской премьеры

QT HD
457,73 МБ

Сцена - допрос Черной Вдовы

Flash SD
6,74 МБ

QT HD
80,52 МБ

QT SD
8,51 МБ

Сцена - Локи в заточении

Flash SD
7,86 МБ

QT HD
133,68 МБ

QT SD
13,08 МБ

Сцена - расстановка сил

Flash SD
11,55 МБ

QT HD
12,81 МБ

QT SD
12,81 МБ

Сцена - схватка в лесу

Flash SD
11,44 МБ

QT HD
11,13 МБ

QT SD
11,13 МБ

Сцена - Тор и Капитан америка на поле боя

Flash SD
5,24 МБ

QT HD
49,94 МБ

QT SD
5,67 МБ

Подписка на новости

Новости

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

16/09

Световая инсталляция "Притяжение" на фестивале "Круг света" на ВДНХ

С 23 по 27 сентября на шестом Московском Международном фестивале «Круг света» на ВДНХ будет впервые представлена световая инсталляция по фильму Федора Бондарчука«ПРИТЯЖЕНИЕ». Специальная видеопроекция будет транслироваться на фасаде Павильона №1 в течение всех дней фестиваля, и станет первой посвященной российскому кинофильму интерактивной инсталляцией в истории фестиваля.

19/07

Первый концепт-арт к фильму "Бегущий по лезвию"

Предлагаем вашему вниманию первый концепт-арт к сиквелу культового фильма «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ», который выйдет в широкий российский прокат осенью 2017 года. 

Все новости