Наша история

Пираты Карибского моря: На странных берегах (3D)

Когда Джек (Джонни Депп) неожиданно встречает Анжелику (Пенелопа Крус), женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода (Иэн МакШейн), он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.

Пираты Карибского моря: На странных берегах (3D)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (3D)

disney.ru/pirates

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Walt Disney Pictures/ Jerry Bruckheimer Films

Режиссер

Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары Гейши»)

В ролях

Джонни Депп («Пираты Карибского моря – 1-3», «Джонни Д.»), Пенелопа Крус («Бандитки», «Вики Кристина Барселона»), Джеффри Раш («Пираты Карибского моря – 1-3», «Золотой век»), Иэн МакШейн («Сенсация», «Смертельная гонка»)

Продюсеры

Джерри Брукхаймер («Принц Персии», «Пираты Карибского моря – 1-3»)

Количество копий

1143

Жанр

приключения/ комедия

Сборы в рублях

1 782 682 477

Подписка на новости

Новости

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

23/06

Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера

Рады сообщить, что сегодня Человек-Паук совместно с Яндекс.Такси и Дневник.ру вернет московских выпускников домой после выпускного вечера!

 

23/05

Том Харди сыграет роль Эдди Брока в фильме "Веном"

Рады сообщить, что роль Эдди Брока в новом фильме «ВЕНОМ», съемки которого стартуют осенью этого года, сыграет актер Том Харди (номинация на премию «Оскар» за фильм «Выживший»). Режиссерское кресло в новом проекте займет Рубен Флейшер, чья картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является прекрасным примером того, что в триллере есть место искрометному юмору. Продюсерами нового фильма станут Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль. Со стороны студии Columbia Pictures курировать проект будут Палак Патель и Эрик Файнмен.

Все новости