Наша история

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

3D-продолжение грандиозной эпопеи о том, как Земля стремительно превращается в зомбилэнд. Несокрушимая и крайне устойчивая квирусам и апокалипсисам Эллис (Мила Йовович) отчаянно разыскивает тех, кому удалось уцелеть после нашествия смертоносных клонов. Ее миссия – переправить выживших людей в безопасное место.Но вскоре она понимает, что такого места уже не существует.

Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти

Resident Evil: Afterlife

obitelzla-film.ru

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Screen Gems

Жанр

фантастический экшн

Режиссер

Пол У.С. Андерсон («Обитель зла», «Смертельная гонка»)

Продюсеры

Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт

В ролях

Мила Йовович, Вентворт Миллер («Другой мир»), Эли Лартер («Обитель зла 3»)

Количество копий

634

Сборы в рублях

611 819 348

Подписка на новости

Новости

16/10

Создатели фильма "ГРОМКАЯ СВЯЗЬ" примут участие в VII САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КУЛЬТУРНОМ ФОРУМЕ

Участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац представят свой новый фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет в северной столице с 15 по 17 ноября.

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

Все новости