Наша история

Алиса в Стране Чудес

В марте 2010 года вы вместе с Алисой отправитесь в Страну Чудес. Всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде. В своём новом фильме Тим Бертон использует множество новых технологий, в частности - прием «цифрового захвата» который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника, Хелена Бонем Картер станет деспотичной Королевой Червей, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота.

Алиса в Стране Чудес

Alice in Wonderland

Прокатчик

Disney

Студия

Walt Disney Pictures

Жанр

фэнтези / приключения

Режиссер

Тим Бертон («Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика», «Большая рыба», «Сонная лощина», «Планета обезьян», Марс атакует!», «Эдвард руки-ножницы», «Эд Вуд», «Бэтмен», «Возвращение Бэтмена»)

В ролях

Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтуэй, Майкл Шин, Алан Рикман, Стивен Фрай, Кристофер Ли, Тимоти Сполл, Мэтт Лукас

Количество копий

611

Сборы в рублях

1 253 507 910

Подписка на новости

Новости

25/05

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ»

21 февраля 2019 года компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ», съемки которого на днях стартовали в Москве.

 

28/09

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049».

На третьем ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября, впервые в России будет представлен эксклюзивный фрагмент из фантастического фильма Дени Вильнёва «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049»

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

Все новости

Обновления

Проигранное место
трейлер
Проигранное место
трейлер
Проигранное место
трейлер
Без меня
трейлер
Веном
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
кадр из фильма
Великий Уравнитель 2
PR-материалы
Слендермен
PR-материалы