Наша история

Алиса в Стране Чудес

В марте 2010 года вы вместе с Алисой отправитесь в Страну Чудес. Всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде. В своём новом фильме Тим Бертон использует множество новых технологий, в частности - прием «цифрового захвата» который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника, Хелена Бонем Картер станет деспотичной Королевой Червей, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота.

Алиса в Стране Чудес

Alice in Wonderland

Прокатчик

Disney

Студия

Walt Disney Pictures

Жанр

фэнтези / приключения

Режиссер

Тим Бертон («Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика», «Большая рыба», «Сонная лощина», «Планета обезьян», Марс атакует!», «Эдвард руки-ножницы», «Эд Вуд», «Бэтмен», «Возвращение Бэтмена»)

В ролях

Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтуэй, Майкл Шин, Алан Рикман, Стивен Фрай, Кристофер Ли, Тимоти Сполл, Мэтт Лукас

Количество копий

611

Сборы в рублях

1 253 507 910

Подписка на новости

Новости

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

Все новости